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> Chi siamo

Una catena di Hotel 5 stelle Lusso progettata con una visione di un lusso contemporaneo italiano che ha guidato il brand nel corso dei suoi 130 anni di storia utilizzando preziosi materiali, un’eccezionale artigianalità e l’inconfondibile sensibilità creativa che trascende il tempo e le tendenze che passano.

Disegnato da Antonio Citterio, lo stile è un perfetto equilibrio tra un design rigoroso e contemporaneo con un’ossessiva cura dei dettagli.
Tutti i servizi offerti sono pensati con la stessa attenzione alla qualità e all’innovazione che da sempre contraddistingue le creazioni Bulgari.
Esprimono un nuovo concetto di lusso, non ostentato ma concreto, inteso come ricerca di altissima qualità, autenticità e attenzione al dettaglio. I servizi offerti dal nostro hotel sono pensati per soddisfare il cliente più esigente attraverso uno stile di servizio innovativo, autentico ma impeccabile.

 

> L’azienda in breve

 

> Perché lavorare in BVLGARI HOTEL MILANO

In Bulgari Hotels & Resorts, noi ci impegniamo a stupire, affascinare ed incantare i nostri ospiti con un servizio raggiante, pieno di grazia ed ispirazione. Abbiamo il potere di accrescere l’esperienza dei nostri ospiti, arricchendo così la tradizione d’eccellenza di Bulgari.
La nostra “pura presenza”, i nostri alberghi in posizioni straordinarie, il design Italiano contemporaneo e la maestria artigianale fanno di Bulgari Hotels & Resorts il leader nell’ospitalità di lusso nel mondo.

 

MOTTO: “Veritas tibi et alteris” (“Veri con se stessi e con gli altri”)
MODELLO DI SERVIZIO: Autentico e Impeccabile

3 STEPS OF SERVICES:
1. ACCOGLIAMO CALOROSAMENTE E GRAZIOSAMENTE
2. ANTICIPIAMO E SODDISFIAMO I DESIDERI E LE NECESSITA’ DEGLI OSPITI
3. ESPRIMIAMO GENUINAMENTE LA NOSTRA GRATITUDINE.
I NOSTRI VALORI: Autenticità, Pura presenza, Essere raggianti, Grazia, Integrità, Una tradizione d’eccellenza.

 

> Opportunità per studenti/laureati

  • Stage curriculari e extracurriculari
  • Formazione obbligatoria
  • Orientation e formazione aziendale
  • Team building activities

 

> Facoltà di interesse

  • GIURISPRUDENZA 100% 100%
  • SCIENZE E TECNOLOGIE 100% 100%
  • SCIENZE POLITICHE, ECONOMICHE E SOCIALI 100% 100%
  • STUDI UMANISTICI 100% 100%
  • SCIENZE DELLA MEDIAZIONE LINGUISTICA E CULTURALE 100% 100%
  • DOTTORI DI RICERCA 100% 100%
  • INTERNATIONAL STUDENTS 100% 100%

> Posizioni aperte

STAGE CURRICULARI E EXTRACURRICULARI DI SEI MESI, FULL TIME. COMPENSO DI 400 EURO/MESE.

F&B COORDINATOR TRAINEE:

F&B COORDINATOR TRAINEE
Il tirocinante sarà inserito nel reparto Food & Beverage e avrà modo di avere uno sguardo completo sulla gestione del reparto svolgendo le seguenti attività:

  • Menù engineering; Analisi e valutazione dei food cost e beverage Cost;
  • Elaborazione rota mensile dei reparti F&B;
  • Gestione del personale F&B (coordinamento mansioni del reparto e gestione ferie dipendenti);
  • Gestione della corrispondenza del reparto e degli impegni dell’ F&B Manager;
  • Supporto all’ufficio Risorse Umane nell’organizzazione delle attività formative;
  • Requisition Hostess;
  • Implementazione di un sistema di data base dei clienti F&B;
  • Preventivi e p.o.;
  • Reperimento attrezzature per gli eventi;
  • Email Booking;
  • CR ( Central Reservation ) – Prenotazioni telefoniche;
  • Stampa menu;
  • Inserimento e modifica degli items in Micros;
  • Agenda Meeting F&B Manager e Creazione Voucher.

    Nell’arco di questa esperienza di tirocinio, il trainee riuscirà ad acquisire competenze diversificate. Imparerà ad essere pro-attivo, veloce e tempestivo nel rispondere alle varie esigenze del reparto, risolvendo eventuali esigenze dell’ultimo minuto.

 

HOUSEKEEPING SUPERVISOR TRAINEE

Il/la tirocinante si occuperà di assistere l’Executive Housekeeper nelle operazioni ordinarie del dipartimento rispettando gli standard, fornendo supporto nella pianificazione delle attività e assicurando la massima soddisfazione dei clienti dell’Hotel.
Le principali mansioni saranno il controllo della pulizia delle stanze a lui/lei assegnate, la registrazione di tutte le attività svolte dai colleghi, svolgerà le ispezioni dei corridoi, delle aree pubbliche e delle camere per assicurare l’ordine e la pulizia di queste, assisterà nelle attività di inventario.
Infine si assicurerà che tutti i servizi offerti dal reparto di Housekeeping siano sempre disponibili e portati avanti in maniera efficiente e si interfaccerà con i reparti di Guest Services, per i check-in o check-out anticipati, e di Food and Beverage per eventuali richieste speciali.

HR TRAINEE
  • Il candidato supporterà lo staff di Risorse Umane nelle ordinarie attivita del reparto.
    Si occuperà in particolare di:
  • archiviare i CV’s pervenuti e rispondere via email ai candidati;
  • selezionerà i candidati che aderiscono ai nostri profili e li contatterà telefonicamente o via mail organizzando il colloquio;
  • aggiornerà il database personale dei  dipendenti;
  • si occuperà della coordinazione delle varie attivita e dei meetings intradipartimentali;
  • fara attività di sostegno alle visite mediche dei dipendenti;
  • si occupera dell’organizzazione di leaving parties e monthly birthday;
  • parteciperà alle varie fasi del processo selettivo, colloquio, phone interview, invio assessment;
  • si occuperà dell’orientation per i nuovi assunti;
  • gestirà i dipendenti extra e le comunicazioni alla provincia; preparerà settimanalmente il CTQ per il nostro line up.

    Imparerà a selezionare i candidati da inserire nell’organico (screening dei CV e colloqui) e a gestire in autonomia tutte le procedure relative all’attivazione di uno stage.
    Acquisirà competenze sulla gestione delle presenze dei dipendenti e dei contratti di lavoro. Avrà modo di seguire da vicino la formazione dello staff.

IT TRAINEE

Il tirocinante, inserito all’interno del reparto Accounting&Finance, affiancherà l’IT Manager nelle diverse attività del reparto.
In particolare si occuperà della gestione dei software aziendali (Peoplesoft, Opera, Sun, Sinphony, Material Control) e dell’attivazione dei profili dei nuovi dipendenti con la gestione degli accessi alla rete aziendale e supporto a tutti gli uffici per risolvere problematiche legate all’ambito IT che coinvolgono sia i dipendenti che i clienti; aiuterà il Manager nella creazione ed amministrazione del piano budget di IT e nella redazione di progetti per la gestione delle risorse economiche.
La risorsa si occuperà dell’installazione e dell’aggiornamento degli hardware e software aziendali.
 

 

ASSISTANT MAINTENANCE MANAGER TRAINEE

Il tirocinante collaborerà con il Maintenance Manager, affiancandolo nelle seguenti attività:

  • Controllo del budget del reparto Manutenzione e del piano di investimento;
  • Assistere il Manager nell’aggiornamento della Piattaforma Marriott per il piano energetico;
  • Coadiuvare insieme al Manager progetti di sviluppo dell’albergo;
  • Gestione della corrispondenza del reparto;
  • Contatto e rapporti con i fornitori, richiesta preventivi.

    Nell’arco di questa esperienza di tirocinio, il trainee riuscirà ad acquisire competenze diversificate e maturerà competenze organizzative e di problem-solving. Il tirocinante avrà altresì modo di effettuare attività di cross-training nei vari reparti, riuscendo a maturare una visione il più possibile esauriente di una realtà altamente complessa e competitiva come quella di un albergo 5 stelle lusso.

PURCHASING TRAINEE

Il tirocinante, inserito nel reparto Purchasing, si occuperà della registrazione delle fatture e delle ricevute nel sistema informatico, cosi come della registrazione delle richieste dipartimentali (utilizzati per distribuire i costi a reparti specifici).
Il tirocinante inoltre collaborerà nel processo di ordine dei prodotti. Infine supporterà il manager e il Purchasing Receiver nel ricevimento merci e nello stoccaggio di prodotti all’interno del magazzino e del loro controllo ( sicurezza, igiene, temperatura, date di scadenza). Queste attività saranno la base per comprendere come funziona l’ufficio Acquisti di un Hotel di Lusso.

EVENTS & SALES TRAINEE

Il tirocinante avrà modo di assistere lo staff in tutte le fasi di organizzazione e di gestione degli eventi allestiti in hotel (nello specifico: stesura delle offerte; allestimento delle sale; scelta dei menu, delle brochures e dei gadgets; spa voucher; archiviazione delle pratiche; gestione dei database e dei dati contrattuali, stesura dei report mensili), il tutto in coordinamento con i vari reparti (F&B, Cucina, Guest Service, IT, Accounting).
Sarà coinvolto inoltre nell’esecuzione delle seguenti attività: studi di fattibilità e selezione delle migliori aree dell’hotel; stesura di schede di costo pro forma per ogni evento, in collaborazione con l’ufficio contabilità; assistenza clienti pre-durante-dopo l’evento (feedback); affiancamento al reparto Sales; supporto nella gestione dei database della clientela.
Nell’arco di questa esperienza di tirocinio, il trainee riuscirà ad acquisire competenze diversificate, dalla vendita di spazi dell’hotel per gli eventi alla completa organizzazione degli stessi in coordinamento con il reparto di Food & Beverage (scelta del menu, allestimento della sale, stampa delle brochure).
Avrà modo inoltre di sperimentare attività tipiche del Sales e di Pubbliche Relazioni, interfacciandosi con diverse tipologie di clientela. Imparerà ad essere pro-attivo, veloce e tempestivo nel rispondere alle esigenze dei clienti, risolvendo eventualmente esigenze dell’ultimo minuto.
Maturerà competenze organizzative e di problem-solving.

 

17 novembre 15.00-15.45 | BULGARI HOTEL MILANO SI PRESENTA

LA NOSTRA STORIA, LA NOSTRA FILOSOFIA E I NOSTRI VALORI: UN LUSSO AUTENTICO ED IMPECCABILE.

INVIA IL TUO CV ALL’AZIENDA

INFO & CONTATTI
Per gli studenti: lastatale.jobs@unimi.it
Per le aziende: support@starthubconsulting.com

 

Evento organizzato da